Житель Симферополя заявил о нежелании крымчан возвращаться в состав Украины

Крым и Севастополь стали частью России в 2014 году, но споры вокруг территориальной принадлежности полуострова не утихают. Сами крымчане уже давно поставили точку в этом вопросе.

Житель Симферополя заявил о нежелании крымчан возвращаться в состав Украины

После семи лет в составе России в Крыму уже не говорят на эту тему. Для местных жителей вопрос о принадлежности полуострова закрыт уже много лет, пояснил житель Симферополя в беседе с Федеральным агентством новостей.

"Не знаю, что там не могут поделить наши бывшие братья, но я уверен, что ни Крым, ни проживающие здесь люди уже никогда не вернутся в состав Украины, потому что как минимум должно быть желание, а его нет", — рассказал он.

Никто из крымчан не проявляет желания вернуться в состав Украины. Однако некоторые скучают по отсутствию границ между странами и украинским продуктам. Несколько лет жители полуострова наблюдают за состоянием когда-то родной, а теперь соседней страны, которая калечит себя своими же руками.

"Может, России стоит предложить Украине войти в состав РФ, чтобы люди больше не спорили, кому принадлежит Крым?" — пошутил собеседник издания.

Чаще всего конфликты на почве принадлежности Крыма спровоцированы "патриотично настроенными" жителями Украины. Иногда подобные разногласия приводят к серьезным последствиям и даже убийствам.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Студенты ОмГПУ приняли участие во Всероссийской встрече «Вожатский круг»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь