Житель Петербурга украл новогоднюю елку в одном из дворов на Полюстровском проспекте

Ru24.pro

Волки, наводнения, ковид: Чего боятся жители самых тревожных регионов России

Минимум заражений с конца сентября: коронавирус в России

Набор добровольцев для изучения назальной вакцины от COVID-19 открывается 15 января

Ученые Питтсбургского университета связали выпивку с устойчивостью к коронавирусу

Житель Петербурга украл новогоднюю елку в одном из дворов на Полюстровском проспекте

Предновогоднее происшествие произошло в одном из дворов на Полюстровском проспекте. Неизвестный житель Петербурга решил украсть праздничное дерево.

Санкт-Петербург, 31 декабря. Предновогоднее происшествие произошло в одном из дворов на Полюстровском проспекте. Неизвестный житель Петербурга решил украсть праздничное дерево.

По словам очевидцев, инцидент произошел на Полюстровском проспекте, 7. На опубликованных кадрах видно, как неизвестный петербуржец пробегает во дворах с новогодней елкой в руках.

«Убежал во дворы за девятый дом. Страна должна знать своих «героев»», — отметили в паблике «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург |Питер Онлайн | СПб».

Пользователи социальных сетей осудили новогоднего вора. Некоторые высказались, что человек «низко пал», а другие считают что украшать дворы нельзя, так как злоумышленники либо украдут объекты или все переломают.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Контейнеровоз Ever Given не удалось снять с мели в Суэцком канале

https://t.me/Megapolisonline/69292

Но новогоднее настроение у многих ухудшилось за несколько дней до праздников. Причинами стали неубранные от снега улицы, гололедица и опасные сосульки, которые свисают с крыш домов. Администрация губернатора Петербурга Александра Беглова игнорирует жалобы горожан. Некоторые обеспокоены, что дороги будут в плохом состоянии в период праздников.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь