Житель Ленобласти стал фигурантом уголовного дела по статье об истязании детей

Житель Ленобласти стал фигурантом уголовного дела по статье об истязании детей

Правоохранители города Тосно в Ленобласти возбудили уголовное дело против местного жителя. Мужчина подозревается в систематическом истязании детей.

Тосно, 26 сентября. Правоохранители города Тосно в Ленобласти возбудили уголовное дело против местного жителя. Мужчина подозревается в систематическом истязании детей.

Согласно данным следствия, житель города Тосно регулярно избивал своих несовершеннолетних детей. Помимо физических увечий, они также пострадали психологически, поскольку отец периодически употреблял спиртное и неадекватно себя вел.

Сейчас детей отправили в медицинское учреждение и изолировали от родителя. Самого же горе-отца задержали. В отношении него возбудили уголовное дело по пунктам «а» и «г» части 2 статьи 117 УК РФ (истязание двух и белее лиц в отношении заведомо несовершеннолетних). Ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время правоохранители проводят оперативно-следственные мероприятия, в ходе которых будут установлены подробности и обстоятельства преступления. Также проводится проверка, по итогам которой следователи дадут юридическая оценка действиям (бездействию) должностных лиц органов профилактики правонарушений несовершеннолетних.

В Нижневартовске суд избрал меру пресечения в виде запрета определенных действий местному жителю, который накануне жестоко избил врача-дерматолога за осмотр жены.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  В Росгвардии Томской области проходят мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь