Жириновский обсудил с Путиным вопросы обязательной вакцинации от COVID-19 в России

Жириновский обсудил с Путиным вопросы обязательной вакцинации от COVID-19 в России

Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский рассказал, что обсуждал с российским лидером Владимиром Путиным вопросы, касающиеся работы Госдумы и принятия законов.

Москва, 10 октября. Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский рассказал, что обсуждал с российским лидером Владимиром Путиным вопросы, касающиеся работы Госдумы и принятия законов.

На закрытой встрече была затронута тема дистанционного обучения, порядок которого не указан в законодательстве. По словам Жириновского, разговор длился всего 20 минут. Об этом он рассказал на YouTube-канале «Соловьев Live».

«Вопросы касались работы в Думе, принятия законов и так далее. Я считаю, нужно срочно принять закон о включении вакцины против COVID в календарь обязательных прививок. Летом вопрос стоял, летом, но левые воспротивились…», — заявил депутат.

Путин и Жириновский 5 октября обсудили планы фракции ЛДПР в Госдуме. Также стороны поговорили насчет результатов выборов в нижнюю палату парламента. Об этом сообщил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

Ранее Путин в начале беседы с главами прошедших в Госдуму партий услышал разговор между Жириновским и Сергеем Мироновым. Российский лидер оценил мрачное чувство юмора лидера ЛДПР, пошутившего про арест, передает RT.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Судьбу аварийного дома по Ключевской в Петропавловске решит комиссия

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь