Женщина и школьница пострадали после наезда авто на юго-западе Москвы

Женщина и школьница пострадали после наезда авто на юго-западе Москвы

На Нахимовском проспекте на юго-западе Москвы водитель ВАЗ 2107 совершил наезд на пешеходов. В результате аварии серьезно пострадали женщина и ее девятилетняя дочь.

Москва, 8 октября. На Нахимовском проспекте на юго-западе Москвы водитель ВАЗ 2107 совершил наезд на пешеходов. В результате аварии серьезно пострадали женщина и ее девятилетняя дочь.

Согласно данным Госавтоинспекции, пострадавшие пересекали проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу, когда водитель отечественной легковушки совершил на них наезд. В результате женщина и ее дочь были доставлены в больницу с сотрясением головного мозга, закрытой черепно-мозговой травмой и переломом бедра и плеча. Медики оценивают их состояние как тяжелое.

Сейчас на месте происшествия работают сотрудники Госавтоинспекции и следственно-оперативной группы. Они проведут проверку, по итогам которой будут установлены причины наезда и дана правовая оценка действиям водителя.

Семь человек, включая шесть детей в возрасте от семи до 14 лет, пострадали в ДТП с участием школьного автобуса. Полиция устанавливает все обстоятельства случившегося

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Россия в 2022 году завершит испытания принципиально нового авиадвигателя

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь