Жена Петросяна показала лицо сына

Жена Петросяна показала лицо сына

Молодая жена 75-летнего российского юмориста Евгения Петросяна показала лицо сына Вагана, рожденного у пары минувшей весной. Снимок 31-летняя Татьяна Брухунова опубликовала в своем Instagram.

На фото Брухунова держит Вагана на руках, а мальчик улыбается. «Какие планы на воскресенье? Мы в гости!» — подписала кадр она. Публика от фотографии маленького сына Петросяна осталась в восторге. «Ой, как похож на Таню», «Хорошенький богатырь, глазки папины, улыбка мамина», «Какие вы лапочки. Как в сыне красиво все сплелось — и мамино, и папино», — отмечают они в комментариях. Напомним, что Евгений Петросян женился на своей 31-летней помощнице Татьяне Брухуновой после скандального развода с Еленой Степаненко. Весной этого года у супругов родился сын, которого назвали Ваганом в честь отца юмориста. Недавно Петросян признался, что в свои годы уже и не думал о рождении ребенка, но супруга его переубедила и «вдохнула в него новую жизнь».

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  В 2020 году правом досудебного оспаривания кадастровой стоимости недвижимости воспользовались 308 тюменцев

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь