Из пацанки в топ-модель: гроза Затулинки Бэлла Кузнецова показала новый образ 

Из пацанки в топ-модель: гроза Затулинки Бэлла Кузнецова показала новый образ 

Чем ближе финал Школы леди, тем меньше в девушке остается от печально известной новосибирской боксерши.

Жительница Новосибирска Бэлла Кузнецова, участвующая в пятом сезоне реалити-шоу «Пацанки», уверенно держится в списке финалисток. Вопреки многочисленным срывам, дракам и другим неприятным эпизодам создатели проекта души не чают в боксерше из Затулинки. В минувший четверг, 17 декабря, в эфир вышел очередной выпуск «Пацанок», в котором Бэлла предстала перед зрителями в новом образе.

Как полагается леди, сибирячка прошла полный курс преображения: нанесение макияжа, смену прически и подбор модного гардероба. Дебют Бэллы в качестве модели прошел символически: разорвав свою старую фотографию, девушка вышла на подиум и продефилировала перед преподавательским составом Школы леди.

Те были растроганы до слез и осыпали сибирячку комплиментами. Сама Кузнецова тоже едва не расплакалась, но решила не портить макияж и взяла себя в руки. Преподаватели отметили примерное поведение девушки: на минувшей неделе она вела себя сдержанно и не допустила конфузов, которые ранее едва не стоили ей участия в проекте.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  ЖИЗНЬ КАК ИГРА ИЛИ ОСНОВЫ ПОБЕДЫ В БИЗНЕСЕ И ЖИЗНИ (Ч.1)

Касательно других качеств Бэллы, в скромности ей не занимать. Оценив преображение своих одноклассниц, девушка не удержалась от хвастовства.

«Девочки мне очень понравились, но я была лучше всех. Это факт», — заявила она.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь