Из Кисловодска в Воронеж пустят поезда «Таврия» повышенной комфортности

Из Кисловодска в Воронеж пустят поезда «Таврия» повышенной комфортности

Поезда повышенной комфортности пустят из Воронежа в Кисловодск, сообщили в пресс-службе компании-перевозчика «Гранд Сервис Экспресс».

В поездах «Таврия» все вагоны будут двухэтажными, а посадочные места будут класса купе и СВ. Время следования из Воронежа в Кисловодск составит 17 часов. Первый состав отправится со станции Воронеж-1 вечером 16 января и проследует через Лиски, Россошь, Ростов-на-Дону, Минеральные Воды, Пятигорск и Ессентуки в Кисловодск, куда он прибудет утром 17 января. Обратно поезд поедет вечером 17 января и приедет в Воронеж утром 18 января.

Поезда будут курсировать между Черноземьем и КМВ трижды в неделю: по понедельникам, средам и пятницам. Обратно поезда будут ходить по воскресеньям, вторникам и четвергам. Билеты будут продаваться на железнодорожных вокзалах и сайте перевозчика.

Поезда «Таврия» уже курсируют из Симферополя в Пермь, Омск, Екатеринбург, Кисловодск, Астрахань, Смоленск и Москву, из Севастополя в Москву и Санкт-Петербург, из Москвы в Адлер до Розы-Хутор.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Жертвами оползня стали 11 индонезийцев

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь