Итоги семинара по выбору покрытий для стен

Итоги семинара по выбору покрытий для стен

В четверг, 29 апреля, в ЦДиИ «Экспострой на Нахимовском» прошел увлекательный семинар-воркшоп от компании Kraska Store по выбору трендовых и долговечных материалов для стен в различных помещениях. 

Спикером мероприятия выступила Ольга Рузманова – владелица группы компаний Kraska Store и идейный вдохновитель подконтрольного бренда Luxus Paint. 

Свое выступление Ольга начала с рассказа о своей компании Kraska Store, которая занимается продажей краски, обоев, декоративных покрытий и профессиональных инструментов. Специализируется на продукции европейских брендов, их профессионализм и качество обеспечивает более приятный внешний вид поверхностей и длительный срок эксплуатации.

Спикер рассказала о видах декоративной штукатурки, новинках, компетентности мастеров, а также о подводных камнях при реализации проектов. Ольга рассказывала о различных видах штукатурки и о том, как важно заказывать выкрасы и отправлять строителей на мастер-классы по нанесению штукатурки на готовую стену.

Во второй части мероприятия на сцену вышла помощница Ольги – Елена, которая наносила на холсты штукатурку и демонстрировала зрителям, как та смотрится на поверхностях, и какие эффекты могут дать разнообразные техники нанесения. К примеру, техника трафарета позволяет сделать узор, выступающий над основной поверхностью. Объёмный рисунок (повторяющийся или одиночный) на плоскости создаётся наложением слоя декоративной штукатурки через трафарет. 

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Сотрудниками лицензионно-разрешительной работы изъято 7 единиц охотничьего оружия

Чем толще материал шаблона, тем объёмнее получается изображение. Используется густая штукатурная смесь, которая не стекает и не капает. Это позволяет создать объёмный узор трафаретом на любой поверхности, в том числе на потолке.

Также Ольга и Елена уделили внимание новому материалу на рынке микроцементу — декоративной бетонной отделке с воском. Микроцемент — это новое слово в отделочных материалах для стен, ведь он имеет бесшовное покрытие, абсолютную влагостойкость, негорючесть и экологичность, при этом во многих дизайн-проектах он уже является альтернативой плитки, обеспечивая поверхностям более привлекательный внешний вид за счет бесшовности и разнообразия текстур.

Команда «Экспостроя на Нахимовском» благодарит участников воркшопа и с нетерпением ждет всех снова! 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь