Интернет магазин Dveri-vdom.ru – продажа и установка дверей любой сложности

Интернет магазин Dveri-vdom.ru – продажа и установка дверей любой сложности

Интернет магазин Dveri-vdom.ru на протяжении многих лет осуществляет продажу всех видов входных и межкомнатных дверей. Многие заказчики обращаются в компанию Dveri-vdom не первый раз, потому что знают, что их мастера выполняют любые работы по установке дверей качественно, быстро и на высоком профессиональном уровне. Установка дверей любой сложности всегда осуществляется с Гарантией!

Dveri-vdom предлагают выбор межкомнатных дверей из очень большого ассортимента и всех ценовых категорий. Двери могут быть изготовлены из массива и стекла, или иметь отделку из ПВХ, шпона или экошпона. Все варианты конструкций межкомнатных дверей можно посмотреть на сайте интернет магазина: dveri-vdom.ru/category/mezhkomnatnye-dveri. На сайте представлены двери как стандартной ширины, так и узкие двери для туалетов и кладовок. Дверь 55-и сантиметровой ширины можно подобрать в таком же стиле, как и остальные стандартные двери в каталоге на сайте: dveri-vdom.ru/category/razmer-550-na-1900-mm.

Набирают популярность стеклянные межкомнатные двери для дома и офисных помещений. Это более стильный и долговечный вариант двери. Стеклянные двери отличаются универсальным внешним видом, легкостью их использования и ухода за ними. В каталоге интернет магазина представлен большой ассортимент стеклянных дверей: dveri-vdom.ru/category/steklyannye-dlya-kvartiry.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  В четырех городах Саратовской области установят новые камеры

В некоторых случаях дизайнерские решения предполагают использование арок вместо дверей. Dveri-vdom предлагает Арки собственного производства, которые будут изготовлены по размерам заказчика. Изготовление арочной конструкции осуществляется из МДФ или массив дерева (dveri-vdom.ru/category/arki-i-portaly).

Адрес офиса компании: Москва, ул. Мартеновская, д. 39, корпус 1.

Доставка по Москве и области в течение суток, даже до таких удалённых городов, как Сергиев Посад или Наро-Фоминск.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь