Институт онкологии Гюстава Русси и Anju Software ускорят проведение клинических исследований

Институт онкологии Гюстава Русси и Anju Software ускорят проведение клинических исследований

Ru24.pro

Фитнес тренер Анастасия Штатнова рассказала как красиво войти в новый год и дожить до первой рабочей пятницы 2022

Иммунолог Болибок: пациент с «Омикроном» способен заразить 100 человек за один чих

Число заражений снова растёт: коронавирус в России

«Алексей Навальный» сообщил о минировании офисов «ВКонтакте» и «Яндекса»

Компания Anju Software сообщила о продлении соглашения об использовании платформы электронного сбора данных TrialMaster для ускорения онкологических клинических исследований с одним из пяти ведущих центров изучения рака Институтом онкологии Гюстава Русси. Институт успешно использовал TrialMaster на протяжении пяти лет, отметив ускорение и повышение эффективности онкологических исследований независимо от формата их проведения.

В рамках соглашения Институт онкологии продолжит сотрудничать с компанией Anju Software для ускорения клинических исследований с использованием платформы электронного сбора данных TrialMaster. К преимуществам TrialMaster относятся гибкость и масштабируемость платформы, ее легко адаптировать под любой формат: одноцентровое, многоцентровое и другие типы исследований.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Mercedes-Benz подвел итоги за первое полугодие

Стефан Михилс (Stefan Michiels), глава отдела биостатистики и эпидемиологии Института онкологии Гюстава Русси заявил:

"Разработанная компанией Anju Software платформа электронного сбора данных TrialMaster играла ключевую роль в развитии нашего исследовательского потенциала в последние пять лет. Данное решение идеально подходит для исследований новых онкологических соединений. Мы надеемся на продолжение сотрудничества с Anju Software и уверены, что дальнейшее усовершенствование платформы TrialMaster обеспечит ее полное соответствие быстро меняющимся условиям клинических исследований в области онкологических заболеваний."

Платформа электронного сбора данных TrialMaster отличается максимальной простотой использования среди аналогов, представленных на рынке. При этом платформа имеет превосходную эксплуатационную пригодность и гибкость настроек. Инновационное программное обеспечение представляет собой комплексное решение для автоматического сбора данных при проведении I-IV фаз клинических исследований. TrialMaster повышает эффективность исследований и сокращает срок их проведения, обеспечивая более высокое качество данных. Таким образом платформа способствует более быстрому получению результатов.

Старший вице-президент компании Anju Software в регионе Европа и Африка Рохит Мистри (Rohit Mistry) отметил:

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Каким будет лето в 2021 году? — прогноз метеоролога

"Сотрудничество с Институтом онкологии Гюстава Русси в течение последних нескольких лет — честь для нас. Мы своими глазами наблюдали, как использование TrialMaster влияет на проведение онкологических исследований и позволяет найти инновационные варианты лечения для сложных случаев. Мы рады продолжить работу над таким жизненно важным проектов совместно с нашими партнерами из Института онкологии Гюстава Русси. Их доверие к Anju Software и TrialMaster укрепляет нашу приверженность обеспечению высочайшего качества обслуживания в интересах больных раком по всему миру."

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь