«Идеальный отчим»: Дакота рассказала об отношениях бойфренда с ее дочкой

"Идеальный отчим": Дакота рассказала об отношениях бойфренда с ее дочкой

Певица Рита Дакота после скандального развода с Владом Соколовским обрела личное счастье с Федором Белогаем. Мужчине удалось завоевать и сердце маленькой дочки возлюбленной Мии.

Дакота в своем Instagram откровенно рассказала, какие отношения сложились у ее бойфренда с дочкой. По ее словам, Мия считает его не «вторым папой» и не отчимом, а другом. Певица убеждена, что ребенку не стоит заменять родного отца после развода.

Белогай не занимается воспитанием дочки исполнительницы, а показывает своим примером, как нужно вежливо общаться с мамой, правильно питаться, делать зарядку, учить английский.

«Идеальный отчим для моей дочери», — считает Дакота.

Она также отметила, что Белогай не балует ее дочь подарками, а играет с ней в игрушки, которые уже есть. Прежде чем купить новую, спрашивает, готова ли девочка отдать одну из старых нуждающимся. Так Мию учат осознанному потреблению, подытожила Дакота.

Певица развелась с Соколовским в 2018 году из-за его многочисленных измен. Звезда тяжело переживала предательство, но сумела сохранить дружеские отношения с бывшим мужем ради их дочки.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Лис и волков в Севастополе начали прививать от бешенства

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь