Honda Motor Rus представляет новую линейку лодок Honwave на российском рынке

Honda Motor Rus представляет новую линейку лодок Honwave на российском рынке

Honda Motor Rus представляет на российском рынке новую линейку надувных лодок Honwave длиной от 2,0 до 3,8 метров. Линейка состоит из трех вариаций – с V-образным дном, а также с фанерным и алюминиевым настилами.

Надувные лодки новой продуктовой линейки Honwave компании Honda отличаются малым весом, высокой прочностью, простотой в использовании, а также превосходной плавностью хода. Их высокие эксплуатационные характеристики обеспечены тщательно продуманной инженерами Honda конструкцией и применением высококачественных долговечных материалов.

Лодки Honwave изготавливаются с использованием легкого и вместе с тем очень прочного высококачественного ПВХ специального сорта, способного выдерживать самые жесткие условия эксплуатации. Транец, на котором закрепляется мотор, изготовлен из пластика повышенной прочности, армированного стекловолокном. Благодаря увеличенному диаметру борта-баллона, выверенным пропорциям и обтекаемым формам лодки обладают хорошей плавностью хода, отлично держатся на воде и сохраняют устойчивость даже при слишком резких маневрах.

Весла надежно закрепляются с внутренней стороны баллона-борта, оставляя его верхнюю часть свободной, что повышает удобство пользования и комфорт. Встроенные прочные ручки-петли обеспечивают дополнительную безопасность пассажирам и отлично гармонируют с привлекательным и современным дизайном. На носу лодки закреплен особый ролик – маленькая, но очень полезная деталь, которая защищает переднюю часть от повреждения фалинем при швартовке или постановке на якорь. Также лодки быстро и легко собираются и разбираются, а в сложенном виде, в чехле, компактны, поэтому их крайне удобно транспортировать и хранить, что не требует наличия дорогостоящего причала или автомобильного прицепа.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  На страже безопасности жителей столицы

Новая линейка лодок Honwave, длина которых составляет от 2,0 до 3,8 метров, включает три вариации – с V-образным дном и с фанерным и алюминиевым настилами. Сверхлегкие модели с фанерным настилом, длина которых варьируется от 2,0 до 2,5 метров, идеально подходят для увеселительных водных прогулок. Лодки с алюминиевым настилом, доступные с длиной от 2,5 до 4,0 метров, отличаются сверхвысокой плавучестью и готовы для многоцелевого использования, в том числе, в море. Лодки Honwave Air с V-образным дном выпускаются с длиной от 2,4 до 3,8 метров. Высокие аэродинамические характеристики этих моделей делают их быстрыми, а V-образный корпус существенным образом оптимизирует работу киля, обеспечивая максимальную устойчивость при маневрировании.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь