Хоккеист сборной России Дидковский рассказал подробности снятия рейса в Канаде

Ru24.pro

Девять часовых поясов России — девять выступлений президента по телевизору

Волки, наводнения, ковид: Чего боятся жители самых тревожных регионов России

Новый 2022 год пришел в Москву и Петербург

Мясников предложил изменить тактику по борьбе с распространением омикрон-штамма COVID-19

Хоккеист сборной России Дидковский рассказал подробности снятия рейса в Канаде

Москва, 2 января. Нападающий молодежной сборной России по хоккею Иван Дидковский рассказал, что игроков команд России и Чехии сняли с авиарейса в Калгари за нарушение правил поведения — масочного режима и курения.

Ночь россияне провели в аэропорту. Руководство организовало ночной рейс во Франкфурт через Торонто. Смысла ехать в гостиницу ребятам уже не было.

«Неприятно, когда команду снимают с рейса, никому не понравится быть в центре внимания из-за такой новости», — поделился спортсмен в беседе с РИА Новости.

Хоккеисты возвращались домой после отмененного из-за случаев коронавируса чемпионата мира в Канаде. Российские спортсмены сидели в масках и соблюдали режим, однако есть вероятность, что правилами пренебрег кто-то из пассажиров, потому что в большом рейсовом самолете было очень много людей, отметил собеседник агентства. Спортсмены сидели вперемешку с обычными улетающими.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Соболь ушла от ответа на вопрос об утрате доверия к команде Навального

Четырехкратный олимпийский чемпион, биатлонист Александр Тихонов недавно высказал свое мнение по поводу инцидента. Снятых с рейса в Канаде хоккеистов молодежной сборной России надо наказать за неподобающее поведение, заявил он.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь