HBO приобрела права на показ фильма «Маша» Анастасии Пальчиковой

HBO приобрела права на показ фильма «Маша» Анастасии Пальчиковой

Дебютная картина сценариста и режиссёра Анастасии Пальчиковой «Маша» была продана для показа на HBO Central Europe, покрывающую территории Венгрии, Польши, Чехии, Словакии, Румынии, Болгарии, Хорватии, Словении, Сербии, Черногории, Боснии и Герцеговины, Северной Македонии и Молдовы. Эфир запланирован на октябрь 2021 года.

В пакете телекомпании HBO Europe – каналы премиум-класса, включая флагманский HBO, HBO2, HBO3, Cinemax и Cinemax2. Компания владеет потоковыми сервисами по всей Европе с количеством подписчиков, превышающем 5,5 млн в Центральной Европе.

История взросления 13-летней девочки в 90-е завоевала приз за лучший дебют на «Кинотавре» 2020 года. Глубокая и убедительная игра юной актрисы Полины Гухман была отмечена критиками и зрителями. В её исполнении хрупкая Маша с любопытством изучает брутальный мужской мир, поёт бессмертные хиты Эдит Пиаф и The Chordettes парням из боксёрской секции дяди, мечтает и влюбляется. Но в трагедии, оборвавшей безоблачное детство, взрослой Маше придётся поставить точку.

В российский прокат фильм вышел 1 апреля, а сейчас фильм доступен в онлайн-кинотеатре KION.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  В медучреждения поступит 6,5 миллионов доз вакцин от COVID-19

13-летняя Маша растёт в 90-е, носит розовые очки и яркие лосины. Она мечтает выступать на сцене и однажды выйти замуж за Сережу. Парни из боксёрской секции её дяди, которых боится весь город, для Маши – лучшие друзья. Они любят и защищают её, а Маша поёт им джаз. Она ничего не понимает в их взрослых разборках и убийствах, пока однажды это не становится и её проблемой.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь