Хабаровский «СКА-Нефтяник» одержал победу в выездном матче

Хабаровский «СКА-Нефтяник» одержал победу в выездном матче

13 ноября в рамках Чемпионата России хабаровский «СКА-Нефтяник» встретился с клубом «Родина» из Кирова, матч закончился со счетом 10:4 в пользу хабаровчан, сообщает пресс-служба ХК «СКА-Нефтяник».

Встреча получилась непростой для хабаровского клуба, несмотря на то, что «Родина» считается потенциальным аутсайдером нынешнего чемпионата.

Игроки «СКА-Нефтяника» долго входили в игру, было сложно привыкнуть к непростым условиям. В результате первый опасный момент у ворот соперника был создан на 18 минуте мачта.

Однако выдержать до конца первого тайма самими же предложенный темп, кировчане не смогли. По мере того как игра в исполнении дальневосточников постепенно приобретала стройность, хозяева, напротив, начали сбавлять обороты. Как результат, еще до перерыва хабаровчане смогли не только отыграться, но и создать комфортную для себя фору в два мяча. Не в последнюю очередь, благодаря успешному исполнению розыгрышей угловых ударов.

В начале второй половины встречи хоккеисты «Родины» предприняли отчаянную попытку вернуть игру под свой контроль, и даже сократили отставание до минимума. Но хабаровчане взяли ход игры в свои руки. Последние надежды хозяев на положительный результат уничтожил Каменев. Он проводил свой 100-й матч за «СКА-Нефтяник» в чемпионатах страны, тот отметил юбилей шикарным сейвом, отразив пенальти при счете 6:3 в пользу своей команды. После этого все, на что могли претендовать кировчане — так это на почетную для себя капитуляцию. Однако в концовке встречи оборона "Родины" окончательно рухнула под напором хабаровчан, не сумевшим отказать себе в удовольствии записать на свой счет победу с двузначным счетом.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  «Россети Тюмень» проведут реконструкцию линии электропередачи, питающей крупнейшее месторождение газа в ЯНАО

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь