«Губешки сто раз»: Asti рассказала о своих пластических операций

«Губешки сто раз»: Asti рассказала о своих пластических операций

Солистка дуэта Artik amp; Asti певица Анна Дзюба раскрыла количество перенесенных пластических операций, которые помогли ей обзавестись идеальной внешностью.

Киев, 8 января. Солистка дуэта Artik & Asti певица Анна Дзюба раскрыла количество перенесенных пластических операций, которые помогли ей обзавестись идеальной внешностью.

Обычно звезды отрицают, что делают пластические операции даже в тех случаях, в которых результат изменений очевиден. Большинство артистов продолжают утверждать, что их внешность стала результатом правильного образа жизни, здорового сна и грамотного использования макияжа.

Asti, в отличие от коллег по шоу-бизнесу, честно рассказала поклонникам, какие манипуляции совершала со своим лицом.

«Губешки сто раз. Верхнюю, пока не сделали естественную, альтеру, массажи, углы челюсти, чтобы избавиться от подбородка. Но они потом поплыли, и стало еще хуже, так что я сейчас на минималках: расколола все нафиг, кроме губ», — рассказала звезда в Instagram-сторис.

По данным СМИ, профессионалам также пришлось поработать над формой бровей и уменьшением носа артистки. Серьезное изменение претерпели ягодицы певицы. Артистка сделала липосакцию живота.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Новые возможности для технического творчества

Ранее стало известно, что Анна Дзюба тайно вышла замуж, кадрами со счастливого дня артистка поделилась с фанатами. Украинская певица планировала выйти замуж за бизнесмена Станислава Юркина летом этого года. Но торжество перенесли на неопределенный срок из-за пандемии коронавируса и карантина.

В конце декабря звезда удивила поклонников, похваставшись в Instagram первыми снимками с церемонии бракосочетания. В посте Asti призналась, что никогда еще так сильно не любила.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь