ГОСТИ ОТЕЛЯ RADISSON COLLECTION СМОГУТ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ УСЛУГАМИ ОТДЕЛЬНОГО ПЛЯЖА

ГОСТИ ОТЕЛЯ RADISSON COLLECTION СМОГУТ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ УСЛУГАМИ ОТДЕЛЬНОГО ПЛЯЖА

Отдельный пляж станет одной из главных «фишек» пятизвездочного отеля Radisson Collection, который расположится на территории бывшего санатория «Красмашевский». Сейчас здесь полным ходом идет реставрация зданий и сооружений, приводится в порядок территория, высаживаются деревья и кустарники.

Во время очередного этапа работ приведут в порядок и пляжную часть. Гостям отеля не придется покидать территорию. Но и пересекать проезжую часть (ул. Виноградная) тоже не понадобится. Пляж и отель соединит подземный тоннель. Он функционировал и раньше в санатории, но с годами пришел в аварийное состояние. Сейчас потребуется немало времени – для восстановления тоннеля необходимо провести целый комплекс укрепительных мероприятий.

Зато в перспективе отдыхающие на территории бывшего «Красмашевского» смогут быстро и комфортно добраться до пляжа и обратно. Для удобства гостей и экономии времени от отеля к пляжу будут ходить специальные шаттлы – электрокары, подобные тем, которые используются на гольф-полях. Удобный, быстрый, а главное экологичный транспорт, который впишется в концепцию отеля и программы «Зеленый ключ». Напомним, получение экологического сертификата – одна из приоритетных задач, обозначенных руководителем группы компаний AR GROUP.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Из-за коронавируса День Победы во Владимирской области отпразднуют онлайн

– В августе 2021 года мы подписали соглашение с Radisson Hotel Group о сотрудничестве. Предшествовал этому длительный переговорный процесс: документация, проект – каждая бумага тщательно проверялась юристами наших партнеров. Соответствовать всем стандартам и требованиям Radisson оказалось не так просто. Но сложные задачи – это всегда интересно! Особенно, когда видишь цель и знаешь, каким должен быть результат. Мы стремимся не просто построить отель премиум-класса, а дать гостям Сочи лучший сервис и обслуживание. Наш объект станет третьим отелем такого уровня в Центральном районе курорта и вторым Radisson Collection на территории Сочи. Надеюсь, что таким образом нам удастся внести свою лепту в развитие Сочи, как курорта международного уровня, – сказал руководитель группы компаний AR GROUP Айк Зебелян.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь