Госрегистраторы из Агинского стали лучшими в профессиональном конкурсе забайкальского Росреестра

Госрегистраторы из Агинского стали лучшими в профессиональном конкурсе забайкальского Росреестра

В Управлении Росреестра по Забайкальскому краю подвели итоги конкурса «Лучший по профессии» в сфере государственной регистрации прав собственности и государственного кадастрового учета в 2020 году.

Основными целями проведения конкурса являются развитие кадрового потенциала и повышение профессионального мастерства специалистов регионального Росреестра в сфере государственной регистрации прав собственности и государственного кадастрового учета.

В конкурсе, который проходил в несколько этапов, приняли участие более 20 специалистов – государственных регистраторов.

Членами жюри были внимательно изучены конкурсные материалы, результаты тестов и заданий, индивидуальные презентации с предложениями по улучшению учетно-регистрационных процедур, подведены итоговые результаты и определены победители.

Дипломом 3 степени в конкурсе «Лучший по профессии» в сфере  государственной регистрации недвижимости и государственного кадастрового учета награждена Людмила Парыгина, специалист-эксперт Нерчинского межмуниципального отдела Управления.

Второе почетное место заняла Жаргалма Анандаева, ведущий специалист-эксперт Агинского межмуниципального отдела Управления.

Победителем конкурса профессионального мастерства и лучшим государственным регистратором стал Бадма Дугаров, главный специалист-эксперт Агинского межмуниципального отдела Управления. 

Также, победитель и призеры конкурса будут поощрены денежными премиями.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Зеленский призвал украинцев готовиться к партизанской войне – СМИ

И.о. руководителя Управления Росреестра по Забайкальскому краю Оксана Крылова поблагодарила участников и призеров конкурса, пожелала им крепкого здоровья, благополучия, призвала и в дальнейшем совершенствовать свое профессиональное мастерство.

#росреестр #росреестрчита #росреестрзабайкальскийкрай #государственныйрегистратор #конкурс

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь