Госдеп без колебаний выразил готовность противостоять России

Госдеп без колебаний выразил готовность противостоять России

США выразили готовность противостоять «вредной деятельности» России, заявил официальный представитель Госдепартамента Нед Прайс.

Вашингтон, 24 ноября. США выразили готовность противостоять «вредной деятельности» России, заявил официальный представитель Госдепартамента Нед Прайс.

Вашингтон обеспокоен российской военной деятельностью около границ с Украиной. В связи с этим Белый дом готов использовать все имеющиеся рычаги давления на Россию.

«С самого начала работы нынешней администрации мы продемонстрировали, что мы готовы и способны использовать ряд инструментов, чтобы противостоять вредной деятельности России, и мы не будем колебаться, используя эти инструменты по мере надобности и в будущем», — сказал Прайс.

Ранее Госдеп США прокомментировал сообщения о том, что Россия якобы готовится ко вторжению на Украину. В Госдепартаменте заявили, что не знают намерений Кремля, а отталкиваются от известных «схем», по которым действует Москва. Прайс отметил, что Вашингтон будет обеспокоен любыми якобы агрессивными действиями РФ в отношении Украины.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  На Дону законодатели приняли бюджет на три ближайших года

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь