Горизонтально-направленное бурение компанией «Сталкер»

Горизонтально-направленное бурение компанией «Сталкер»

Компания «Сталкер» оказывает услуги по строительству, монтажу и прокладке наружных инженерных сетей, систем и коммуникаций (водопровод, канализация, теплотрассы). «Сталкер» работает как с юридическими лицами, так и с индивидуальными предпринимателями или частными лицами. Компания отличается отсутствием формального подхода к своим заказчикам – после изучения проекта всегда будет предложено наиболее удобное, технологичное и экономически выгодное решение.

Одна из специализаций компании «Сталкер» – горизонтально-направленное бурение (ГНБ). Метод ГНБ используется при прокладке кабельных магистралей, монтаже линий газопровода, для прокладки канализации, создания новых и расширения старых скважин для добычи нефти и газа. Горизонтально-направленное бурение – это технологичный и инновационный метод бурения скважин, точность направления которых может отклоняться от заданной линии не более чем на 2 градуса. По своей сути ГНБ – это бестраншейный способ прокладки различных коммуникаций, в котором основная часть работ проходит под поверхностью земли без вскрытия грунта и прокладки открытых траншей. После проведённых работ полностью отсутствует необходимость восстановления поврежденного дорожного полотна, газонов и зеленых насаждений, которые при проведении работ традиционным способом потребовалось бы восстанавливать по их окончании. 

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Центробанк прогнозирует высокий рост цен в России

Экономичная целесообразность использования технологи ГНБ обусловлена минимальным количеством задействованного человеческого ресурса и резким сокращением сроков выполнения работ. К дополнительным преимуществам горизонтально-направленного бурения можно отнести возможность прокладки коммуникаций под водоёмами, железнодорожными путями и действующими автодорогами без перекрытия движения по ним. Большой опыт компании «Сталкер» в технологии ТНБ и использование новейшего оборудования позволяет гарантировать заказчикам высокое качество и скорость выполнения работ.

Адрес компании «Сталкер»: г. Пенза, ул. Рябова, дом 5 (территория "Техсанмонтаж").

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь