Герцогиню Кейт Миддлтон сравнили с принцессой Дианой

Герцогиню Кейт Миддлтон сравнили с принцессой Дианой

В Лондоне убеждены, что супруга принца Уильяма является ценным представителем монархии. За несколько лет в статусе члена королевской семьи герцогиня Кейт Миддлтон проделала впечатляющую работу. Об этом ее родственник заявил в интервью изданию The Daily Mail.

"Она не просто выглядит как часть королевской семьи, она живет в этом. Она ведет себя так, как вы бы хотели, чтобы вела себя королевская особа. У нее есть самообладание госслужащего, но в то же время черты Дианы. Это трудный баланс — быть кем-то, с кем тебя могут отождествлять, но при этом считаться с этим. У нее получается. Я думаю, она — протеже королевы", — заявил Голдсмит.

Дядя Кейт Миддлтон отметил, что может быть не объективен по отношению к племяннице. Тем не менее он считает герцогиню самым важным "активом" монархии и "лучшим, что могло случиться с королевской семьей". По мнению Голдсмита, если бы королева решила оставить престол, супруга принца Уильяма смогла бы повлиять на ситуацию в Британии к лучшему. Также он заявил, что был возмущен интервью Меган Маркл и принца Гарри.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Число погибших от ковида ульяновцев превысило тысячу

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь