Генеральный директор ROCKWOOL Russia вышла в финал конкурса Ernst & Young GL

Генеральный директор ROCKWOOL Russia вышла в финал конкурса Ernst & Young GL

27 мая состоится церемония награждения победительниц ежегодного конкурса «Деловые женщины», который проводится в рамках международной инициативы EY по поддержке предпринимательства. По итогам интервью с независимым жюри из 85 претенденток было выбрано 36 финалисток. В их число вошла Марина Потокер, генеральный директор ROCKWOOL Russia.

В конкурсе EY «Деловые женщины» участвуют предприниматели и руководители крупных российских и зарубежных компаний. В России он проводится с 2013 года и является частью одноименной программы, которая также включает образовательные проекты и мероприятия, позволяющие участницам получать актуальные знания для развития лидерских качеств и повышения эффективности бизнеса.

«Каждый год конкурс привлекает талантливых женщин-предпринимателей и руководителей из самых разных сфер. Программа становится для них площадкой для обмена опытом, нетворкинга и мотивации. Мы рады поддерживать женщин на пути реализации их самых смелых инициатив и предоставлять возможность для профессионального роста и развития», – комментирует София Азизян, партнер EY, руководитель программы «Деловые женщины».

«В любой отрасли важны, прежде всего, профессионализм и страсть к делу. Я счастлива, что меня окружают именно высокопрофессиональные, любящие свою работу люди. С такой командой можно покорять любые высоты.  Также мне особенно приятно отметить, что миссия компании EY – совершенствуя бизнес, улучшать мир, – созвучна с целью ROCKWOOL «Раскрывая природную силу камня, улучшать современную жизнь». Участие в конкурсе – хороший способ обратить внимание сообщества на то, каким станет будущее следующих поколений, что мы делаем для создания здоровых и безопасных пространств, устойчивого развития городов, повышения качества жизни», – говорит Марина Потокер, генеральный директор ROCKWOOL Russia.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Госдума рассмотрит законопроект об ужесточении наказания за клевету в Сети

Марина Потокер уже принимала участие в конкурсе «Деловые женщины» в 2016 году и была удостоена главного приза в специальной номинации «Локализация производства».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь