Гендиректор ООО «Джонсон & Джонсон» Ирина Погодина переизбрана в Совет директоров AmCham

Гендиректор ООО «Джонсон & Джонсон» Ирина Погодина переизбрана в Совет директоров AmCham

Катерина Погодина, генеральный директор ООО «Джонсон & Джонсон», управляющий директор «Янссен» в России и СНГ, была переизбрана в состав Совета директоров Американской торговой палаты (American Chamber of Commerce, AmCham) в России на двухлетний срок.

AmCham – ведущая бизнес-ассоциация, содействующая развитию торгово-экономических отношений между Россией и международным сообществом и способствующая формированию в России благоприятных условий для предпринимательской и инвестиционной деятельности. Сегодня Ассоциация представляет интересы более 500 компаний-членов, представителей американского, европейского и российского бизнеса.

Катерина Погодина, Генеральный директор ООО «Джонсон & Джонсон», управляющий директор «Янссен», подразделения фармацевтических товаров, в России, Украине и СНГ:

"Переизбрание в состав Совета директоров AmCham свидетельствует о большом доверии со стороны бизнес-сообщества, которое завоевала наша компания и наша команда за 30 лет своей работы в России и годы активного участия в деятельности ассоциации. Последние два года еще раз продемонстрировали ценность мультистороннего диалога – между бизнесом, государствоам, общественными институтами – так как только в партнерстве мы можем находить прорывные и инновационные решения и отвечать на вызовы. Уверена, что в новом составе совета директоров мы продолжим способствовать такому диалогу и преумножим результаты нашей совместной работы."

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  США отправили на Украину два катера береговой охраны

Катерина начала свою карьеру в «Янссен», подразделении фармацевтических товаров ООО «Джонсон & Джонсон», в 2001 году, занимая позиции в командах продаж, маркетинга и организации доступа препаратов на рынок. С 2010 года Катерина входит в состав Совета директоров компании в России, в 2015 году была назначена исполнительным директором «Янссен» в России. С 2017 года Катерина является управляющим директором «Янссен», подразделения фармацевтических товаров, Россия, Украина и СНГ, а 15 апреля 2019 года Катерина была назначена на должность генерального директора ООО «Джонсон & Джонсон». Катерина входит в состав совета директоров Ассоциации международных фармацевтических производителей (AIPM), является сопредседателем Ассоциации фармацевтических компаний «Фармацевтические инновации» (InPharma), а также автором Forbes, спикером ряда крупных мероприятий, включая ПМЭФ, Евразийский женский форум, форум «Открытые инновации», Гайдаровский форум и т.д.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь