ФК «СКА-Хабаровск» с минимальным преимуществом победил ФК «Факел»

ФК «СКА-Хабаровск» с минимальным преимуществом победил ФК «Факел»

13 октября ФК «СКА-Хабаровск» в рамках игр 17-го тура Первенства России по футболу среди команд ФНЛ сезона 2021-2022 гг на выезде встречался с ФК «Факел» из Воронежа, сообщает «АиФ-Дальинформ».

Из-за красных карточек, полученных в прошлом матче, хабаровчане вышли на поле не в полном составе. В составе «СКА-Хабаровск» отсутствовали Андямов, Сугробова, Грачева и Мартусевича. Также у хабаровчан в прошлой игре был удален главный тренер, поэтому команду в этом матче возглавил старший тренер клуба Денис Попов. Матч прошел без зрителей.

Уже на 7 минуте армейцам удалось реализовать розыгрыш после штрафного удара. Квеквескири подал мяч в штрафную, где в сетку ворот его отправил Гонгадзе.

Этот гол оказался единственным в матче. «СКА-Хабаровск» получает 3 очка и поднимается на 4 строчку в турнирной таблице.

«Была обоюдоострая игра, вы видели, от ножа. Две команды бились, не уступали друг другу, много эмоций было. Понятно, что играли два конкурента за место в четвёрке, поэтому такую игру и ожидали. Благодарен ребятам. Молодцы, дотерпели, несмотря ни на что, и выиграли, я считаю, заслужено у хорошего соперника», — прокомментировал итог матча старший тренер клуба Денис Попов.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Авиасообщение между Петербургом и пятью новыми городами откроют в июне

«АиФ-Дальинформ» в Instagram

«АиФ-Дальинформ» в Telegram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь