Филипп Киркоров заявил о незаменимости тренера Татьяны Тарасовой

Ru24.pro

Получивший положительный тест на COVID-19 Латыпов пропустит этап Кубка мира по биатлону

Международный конкурс научных, методических и творческих работ «РОДИНА: ОБЩЕСТВО, БЕЗОПАСНОСТЬ, ЭКОЛОГИЯ»

Путин в этом году встретил Рождество в Ново-Огарево

Врач Глушакова предостерегла от походов в спортзал после перенесенного COVID-19

Филипп Киркоров заявил о незаменимости тренера Татьяны Тарасовой

Певец Филипп Киркоров стал членом жюри в финальном выпуске очередного сезона шоу «Ледниковый период» на Первом канале, заменив в судейском кресле тренера по фигурному катанию Татьяну Тарасову. Артист тепло высказался о заболевшем мастере спорта СССР.

Москва, 9 января. Певец Филипп Киркоров стал членом жюри в финальном выпуске очередного сезона шоу «Ледниковый период» на Первом канале, заменив в судейском кресле тренера по фигурному катанию Татьяну Тарасову. Артист тепло высказался о заболевшем мастере спорта СССР.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Это Украина: голый «тарзан» разбил бутылку о голову незнакомца (ВИДЕО 18+)

Поп-король опубликовал фотографии с некоторыми участниками и новыми коллегами по «Ледниковому периоду» в соцсети Instagram. На снимках знаменитость позирует с тиктокером Даней Милохиным, фигуристкой Евгенией Медведевой, продюсером проекта Ильей Авербухом и другими.

Киркоров признался, что ему выпала непростая роль судить финал «Ледникового периода» вместо Тарасовой, которая не смогла завершить съемки в шоу.

«Заменить Татьяну Анатольевну невозможно. Она незаменимая! В очередной раз желаю здоровья», — написал Киркоров.

Певец отметил, что для него участие в проекте — большая честь. Киркоров появился на съемках в костюме со стразами от Dior и Givenchy.

Тарасова пропустила съемки финального выпуска шоу «Ледниковый период» по личным причинам. Отказаться от работы знаменитую наставницу вынудили проблемы со здоровьем, среди которых повышенное давление.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь