Фигуристка Сотскова разводится через полгода после свадьбы

Фигуристка Сотскова разводится через полгода после свадьбы

Летом 2020 года перед росписью Сотскова говорила, что основное торжество пройдет через год после торжественной росписи из-за ограничений перелетов, отмечала фигуристка.

«Наверное, перед свадьбой буду волноваться, а перед росписью — нет. Потому что я настолько уверена в этом человеке и в наших чувствах, и роспись на это сильно не повлияет. Просто официально будем мужем и женой», — заявляла Сотскова.

Но через полгода молодые люди в Instagram объявили о разводе. Омельчук отмечал, что всегда хотел семью, но предположил, что встретился с фигуристкой «не в том месте, не при тех обстоятельствах». По словам композитора, оба супруга «совершали ошибки, которые недопустимы».

Молодой человек подчеркнул, что всегда будет «предан» и готов «во всем помочь» спортсменке. Среди возможных причин расставания композитор назвал возраст.

«Я искренне благодарю тебя за все, что было у нас. За все хорошее и не очень, за все радостные моменты и за все обиды. Видимо, в одной семье не могут быть два творческих человека», — заключил Омельчук.

Летом 2020 года Сотскова объявила об уходе из большого спорта, сообщает New Inform. По словам фигуристки, она столкнулась с неудачным сезоном после олимпиады, который натолкнул спортсменку на мысли приостановить выступления.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Деньги из федерального бюджета помогут Хабаровскому краю развивать туризм

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь