FESCO и Hartmann Group договорились о сотрудничестве в сфере технического менеджмента судов

FESCO и Hartmann Group договорились о сотрудничестве в сфере технического менеджмента судов

Транспортная группа FESCO («FESCO», «Группа») и Intership Navigation, входящая в состав Hartmann Group, договорились о сотрудничестве в сфере технического менеджмента судов. Соответствующее соглашение о намерениях стороны подписали в рамках Петербургского международного экономического форума.

Согласно документу, FESCO планирует использовать опыт и компетенции Hartmann Group при осуществлении докового и текущего ремонта судов Группы, а также при выполнении различных работ для их поддержания в надлежащем техническом состоянии. Кроме того, в рамках соглашения компании намерены сотрудничать в вопросах приобретения судов.

«Сотрудничество с Hartmann Group позволит нам, с одной стороны, поддерживать флот FESCO в исправном техническом состоянии, снизив при этом нагрузку на собственные ресурсы, с другой стороны, мы сможем активнее заниматься инвестиционными проектами в рамках развития морского дивизиона Группы. Безусловно, мы рады такому взаимовыгодному сотрудничеству, которое, как ожидается, станет долгосрочным и поможет нам еще быстрее реагировать на запросы рынка, внедрять новые продукты и сервисы», — отметил президент FESCO Аркадий Коростелёв.

Hartmann Group – международная группа компаний, основанная в 1981 году в Германии. Является одной из крупнейших в мире семейных судоходных компаний, в управлении которой находится более 150 судов. Основные направления бизнеса: владение и эксплуатация судов, технический, операционный и коммерческий менеджмент судов, подбор и обучение экипажей.

Транспортная группа FESCO – одна из крупнейших частных транспортно-логистических компаний России с активами в сфере портового, железнодорожного и интегрированного логистического бизнеса. Диверсифицированный портфель активов FESCO позволяет осуществлять доставку грузов «от двери до двери» и контролировать все этапы интермодальной транспортной цепочки. Группе принадлежат «Владивостокский морской торговый порт», железнодорожный оператор «Трансгарант», оператор фитинговых платформ «Русская тройка». FESCO оперирует сухими терминальными комплексами в Новосибирске, Хабаровске и Томске. В управлении Группы находится около 50 тыс. контейнеров, парк фитинговых платформ составляет более 7 тыс. единиц. Флот Группы включает 18 транспортных судов, которые преимущественно осуществляют перевозки на собственных морских линиях.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  В СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ ВЗРЫВОТЕХНИКИ ОМОН РОСГВАРДИИ ОБСЛЕДОВАЛИ ПОДОЗРИТЕЛЬНЫЙ ПРЕДМЕТ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь