Фанаты заподозрили жену Дзюбы в беременности

Фанаты заподозрили жену Дзюбы в беременности

Супруга российского футболиста Артема Дзюбы Кристина может находиться в ожидании ребенка. Обсуждение среди поклонников спровоцировало недавнее фото в Instagram спортсмена.

Футболист Артем Дзюба поделился новым фото в своем Instagram — вместе с супругой и друзьями спортсмен посетил театральную постановку. На снимке фанаты заметили, что у его жены Кристины появился подозрительно округлившийся живот. Подписчики Дзюбы поспешили спросить об этом в комментариях к публикации, а заодно пожелали спортсмену исполнения его мечты о рождении дочери.

"Мне одной кажется, или у Артема скоро пополнение в семействе? Надеюсь, сбудется его давняя мечта — дочь";

"Будет пополнение? Или показалось?";

"Артем Сергеевич, надеюсь, нам всем тут дружно не показалось и Ваша давняя мечта иметь малышку дочу в скором времени осуществится", — поинтересовались фанаты.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Artem Dzyuba (@artem.dzyuba)

Жена Дзюбы Кристина тщательно оберегает личную жизнь от окружающих. Она не имеет личных аккаунтов в соцсетях. Лишь иногда ее можно заметить на фото мужа или подруг. Кроме того, она отказывается беседовать с журналистами. Сам Дзюба также все еще не прокомментировал новость о возможном появлении в семье третьего ребенка.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Экипаж МКС сообщил о продолжающейся утечке воздуха из модуля "Звезда"

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь