Елена Садко выпустила альбом памяти Александра Липницкого

Елена Садко выпустила альбом памяти Александра Липницкого

Певица и автор песен Елена Садко завершила работу над новым альбомом «Небо», который получил название по одноименной и ключевой песне с пластинки. Релиз артистка посвятила памяти своего друга и наставника, музыканта, журналиста и культуролога Александра Липницкого (1952-2021 гг.).

«Небо — это то, что мы видим каждый день, — объясняет Елена. — Думая о Боге, мы смотрим на небо, предполагая, что он где-то там. Возможно, небo — это начало и конец наших жизней. И очень хотелось бы верить, что жизнь, которую мы проживаем сейчас – не последняя, что там, на небе, есть ее продолжение, еще более прекрасное и райское, чем сейчас. А земля — это только начало…»

В альбом вошло 12 треков, и сама Елена называет их случайными. Зимой этого года у певицы был план оставить музыку и уйти в семью, в себя и во внутреннее созерцание жизни. Ей показалось, что пришла пора остановиться. Но в это время рядом с Садко оказался ее друг-музыкант, кинокомпозитор Александр Ярчевский, и вместе они начали работу над новым материалом, сидя на своих домашних студиях. Елена признается, это был ее самый «быстрозаписанный» музыкальный альбом. Почти на каждую песню снят видеоряд.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  «Соревнование голых задниц»: Лещенко раскритиковал российский шоу-бизнес поссле премии МУЗ-ТВ

«Работали стремительно и быстро, днем и ночью в прямом и переносном смысле этого слова, — делится Садко. — Я на своей студии на даче, а Александр у себя в московской квартире. За окном — мороз минус 20, сугробы в полтора метра, но несмотря на всю суровость погоды, эти пейзажи вдохновляли очень вдохновляли меня. И к тому же я находилась в священном для меня месте, где прошли лучшие годы моего отрочества — это моя подмосковная дача».

Обложкой к альбому стала картина молодого художника-аутиста Николая Берёзкина. «С одной стороны, он продолжает видеть мир глазами младенца, но в то же время бросает мысли на холст так, как будто он прожил уже 90 лет», — заключила Елена.

Альбом доступен для прослушивания на всех цифровых платформах с 19 июля.

Альбом «Небо»: https://band.link/Jr4vo

YouTube: www.youtube.com/c/ElenaSadko

Instagram: https://www.instagram.com/human__angel/

Официальный сайт: www.elenasadko.ru

Facebook: www.facebook.com/elenasadkofficial

Cлушать: https://soundcloud.com/elenasadko

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь