Елена Садко готовит новый альбом “Берег Мой”

Елена Садко готовит новый альбом “Берег Мой”

Альбом «Берег Мой» можно по праву назвать «The greatest hits of Elena Sadko».

Сборник состоит не только из новинок, но и из старых хитов, написанных в разные периоды и на нескольких континентах. В новой пластинке Елена Садко не изменяет своему оформившемуся за многие годы стилю — классическому рок-звучанию с элементами традиционного английского мейнстрима. Этому колориту сборник обязан почти 25 годам жизни Елены в Англии, которая за это время уже стала для нее вторым домом.

“Я не стремлюсь вернуть рок-музыку, но с этим жанром я пришла на сцену много лет назад, – говорит Елена. — Возможно, кто-то скажет, что такой саунд –  это откат назад. А вы послушайте сначала! Это рок XXI века, он мелодичен, гармоничен, “скрипуч гитарами”, и весьма современен не только по звучанию, но и в плане текстов”.

“Берег Мой” — сборник честных и открытых песен про любовь и про Родину. Елена как истинный рок-н-рольщик поет без оглядки на то, что когда-нибудь цензура, возможно, оставит треки пылиться на полках.         

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Wink в 2020 году стал больше, чем видеосервис

Звучание альбома получилось плотным и насыщенным, прежде всего, благодаря блестяще подобранному составу музыкантов:  клавишные — Александр Белоносов, гитара — Анатолий Воробьёв, бас-гитара — Павел Горюшкин, барабаны — Олег Лужецкий, вокал — Елена Садко. Большую роль в записи пластинки сыграл именитый звукорежиссер Райво Арро, в чьем послужном списке сотрудничество с такими коллективами и исполнителями как Ирина Понаровская, Вика Цыганова, Игорь Николаев, “Пламя”, “Нескучный сад”, Лада Дэнс, “Ласковый май”, Вячеслав Малежик, и мн. др.         

Елена благодарна судьбе за шанс снова записывать свои песни и выступать на родной земле. Альбом “Берег Мой” проникнут любовью, ностальгией и радостью, которую Елена несла все эти годы, живя вдалеке от России.

“Возвращение на Родину — это счастье, которое не выразить ни словами, ни в песне, — поделилась Елена. — Может, когда-нибудь потом я смогу подобрать правильное описание всему тому, что происходит. Я благодарна судьбе и всем тем немыслимым обстоятельствам за то, что имею сейчас”.

YouTube: www.youtube.com/c/ElenaSadko

Instagram: https://www.instagram.com/human__angel/

Официальный сайт :www.elenasadko.ru

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Бюджет – подробно для народа. Прошло заседание Думы Ханты-Мансийска

Facebook: www.facebook.com/elenasadkofficial

Cлушать: https://soundcloud.com/elenasadko

Дополнительная информация и эксклюзивные фотоматериалы: +7-(985)-698-3232 (Анна Брусенкова brusenkova@kushnir.ru «Кушнир Продакшн»)

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь