Экзамены на получение прав привяжут к практике нарушений ПДД

Экзамены на получение прав привяжут к практике нарушений ПДД

Председатель Всероссийского общества автомобилистов Валерий Солдунов рассказал, как изменится сам процесс сдачи экзаменов

Председатель Всероссийского общества автомобилистов Валерий Солдунов рассказал в эфире медиаценра «Патриот», какие изменения ждут россиян при получении автомобильных прав в 2021 году.

«Сдача экзаменов предусматривала необходимость пристегнуться и все остальное, что с этим связано. Но сегодня речь будет идти о том, что нельзя будет пользоваться телефоном», — заявил Валерий Солдунов в эфире медиаценра «Патриот» на тему «Новые законы в России. Что ждет пенсионеров, бюджетников, бизнесменов и других граждан страны?».

Но главное, отметил председатель ВОА, изменится сам процесс сдачи экзаменов. При сдаче устных экзаменов, например, карточки, по которым курсанты сдают экзамены, изменятся таки, что вопросы будут формироваться на тех проблемных моментах, которые фиксируют нарушение прав дорожного движения: где чаще всего совершаются нарушения правил ПДД, что на это влияет и т.д.  

«Будет установлена специальная система, которая будет анализировать  нарушения ПДД, что позволит оптимально подбирать те или иные вопросов для курсантов при сдаче экзаменов, — пояснил Валерий Солдунов.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Противостояние жителей городского округа Королёв и местной Администрации вышло на новый уровень

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь