Эксперт объяснил причину появления «смелости обреченного» у Зеленского

Эксперт объяснил причину появления "смелости обреченного" у Зеленского

Эксперт Руслан Бортник прокомментировал нынешнюю готовность президента Украины выступать с критикой в адрес западных партнеров.

Президент Украины Владимир Зеленский в отличие от своих предшественников начал проявлять завидную смелость на международной арене, откровенно демонстрируя готовность открыто критиковать своих западных партнеров. Однако такая внезапная храбрость не является доказательством стремления украинского лидера к началу политического курса, направленного на жесткое отстаивание национальных интересов собственной страны. Такое мнение на своем YouTube-канале высказал глава Украинского института политики Руслан Бортник, отмечая, что это «смелость обреченного, а не государственного лидера».

«Очевидно, что это является маркером кризиса в отношениях между украинским президентом и американскими и европейскими партнерами», — заявил эксперт по данному поводу.

Бортник напомнил о том, как многие его коллеги ранее предсказывали Киеву, что в результате заигрывания украинского руководства с Западом новые союзники бросят украинцев на произвол судьбы, получив от них максимальную выгоду. В итоге «Украина останется у разбитого корыта наедине со своими проблемами», что в настоящее время и можно наблюдать на примере отчаянных попыток Зеленского привлечь к проблемам своей страны внимание западных коллег. В итоге сейчас становится очевидно, как это предсказание экспертов начинает сбываться.

«Украина оказалась в политической изоляции, без надлежащей финансовой и военной поддержки, перед необходимостью самостоятельно решать существующие экономические и политические кризисы», — заявил Бортник, объясняя причину появления нынешней «смелости обреченного» у Зеленского.

Ранее сообщалось, как попытки Зеленского сорвать запуск «Северного потока — 2» рассмешили пользователей Сети.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Сотрудниками лицензионно-разрешительной работы изъято 7 единиц охотничьего оружия

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь