Экс-участник «Дома-2» Рустам Солнцев назвал причины закрытия реалити на ТНТ

Экс-участник «Дома-2» Рустам Солнцев назвал причины закрытия реалити на ТНТ

Реалити-шоу «Дом-2» изжило себя, поэтому его закрывают на телеканале ТНТ. В этом уверен бывший участник проекта Рустам Солнцев.

Москва, 18 декабря. Реалити-шоу «Дом-2» изжило себя, поэтому его закрывают на телеканале ТНТ. В этом уверен бывший участник проекта Рустам Солнцев.

«Дом-2» с 2021 года не будет выходить на телеканале ТНТ. Впервые реалити вышло в эфир в 2004 году. Оно стало самым продолжительным в мире ежедневным реалити-шоу. Однако проект уже давно утратил свою актуальность, заявил Солнцев в интервью Nation News.

«Проект уже изжил себя. Эти рожи уже всем надоели, никакой новизны», — убежден экс-участник передачи.

Он также отметил, что команда «Дома-2» собрала срочную летучку. В результате было принято решение о закрытии телепроекта для показа на ТНТ. Солнцев считает, что в этом нет ничего удивительного, смотреть проект уже неинтересно.

Бывший участник реалити-шоу «Дом-2» Рустам Солнцев ранее объяснил свою ироничную реакцию на сценические костюмы братьев Запашных. Он отметил, что ему не по душе цирковая деятельность известных дрессировщиков животных, сообщает ФАН.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Новые правила взимания налогов со счетов вступили в силу в России

Ведущая реалити Ольга Бузова ранее заявила, что телепроект является «легендой», а без него телевидение уже не будет прежним. Ее коллега Ксения Бородина аналогично высказалась на этот счет, передает радио Sputnik.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь