Экс-возлюбленная Неймара борется за внимание Тимати на шоу «Холостяк»

Экс-возлюбленная Неймара борется за внимание Тимати на шоу «Холостяк»

Москва, 4 апреля. Екатерина Сафарова, присоединившаяся к шоу «Холостяк» в четвертом выпуске, судя по всему может составить конкуренцию главной звезде программы — Марии Вебер.

На протяжении 10 лет Екатерина жила в испанской столице — Барселоне. Модель свободно владеет испанским и английским языком, также она пользуется популярностью на телевидении и в социальных сетях. Известно, что она участвовала в реалити-шоу на испанском ТВ «Остров искушений». Ее профиль в Instagram насчитывает более 800 тысяч фолловеров.

В 2020 году мировые медиа сообщали, что у Екатерины была романтическая связь с известным футболистом нападающим ПСЖ Неймаром. Их совместные фото опубликованы в соцсетях у Сафаровой, а журналисты не единожды замечали их вдвоем. Несмотря на это, спортсмен утверждал, что любви нет и со знаменитостью они «просто друзья».

Экс-возлюбленная Неймара борется за внимание Тимати на шоу «Холостяк»

Таблоид The Sun, ссылаясь на приближенные к Екатерине источники, сообщал, что у модели и футболиста все же был роман. Известно, что Сафарова также приходила на матчи Неймара во Франции, а в феврале была приглашена на празднование дня рождения футболиста.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  В Подмосковье могут ввести административное наказание за нарушение правил при выгуле животных

В последнем выпуске «Холостяка», Сафарова призналась, что шла на шоу для того, чтобы сходить на свидание с Тимуром Юнусовым, известным как Тимати. Модель встретилась с главным российским холостяком наедине уже на следующий день.

Ранее рэпер Тимати в эфире телепередачи «Холостяк» случайно раскрыл свой настоящий рост. Он был поражен ростом участницы шоу Алисы Грабовой, которая при своих 180 сантиметрах оказалась заметно выше рэпера.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь