Экс-жена Ефремова рассказала о редкой болезни дочери

Экс-жена Ефремова рассказала о редкой болезни дочери

Экс-жена осужденного актера Михаила Ефремова Евгения Добровольская стала гостьей нового выпуска YouTube-шоу «Скажи Гордеевой». Актриса пояснила, что ее младшая дочь страдает от серьезной болезни. При этом диагноз ей поставили в восьмилетнем возрасте. До этого момента никто не мог понять, что с наследницей актрисы не так. Сейчас состояние Анастасии стабильное.

«Болезнь Пертеса. Это когда у тебя некроз головки бедренной кости. Ей было лет восемь. Сейчас она ходит. Но когда она была маленькая, никто даже не знал, что она хромает», — рассказала Добровольская.

По словам звезды российского кинематографа, сейчас она внимательно следит за здоровьем девочки. В большом интервью актриса в том числе рассказала, что вся ее семья сильно переживает за Михаила Ефремова, который сейчас отбывает наказание в местах лишения свободы за смертельное ДТП.

Добровольская согласилась, что ее бывший муж действительно совершил тяжкое преступление, но намекнула, что суд назначил слишком строгое для него наказание. Добровольская и Ефремов были женаты с 1990 по 1997 год. В браке у них родился общий сын Николай.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Команда Росгвардии стала серебряным призёром первенства Архангельской областной организации «Динамо» по гиревому спорту

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь