Эколог Ястребцев посоветовал проветривать квартиру 15 минут в день

Эколог Ястребцев посоветовал проветривать квартиру 15 минут в день

Накапливающийся в квартире углекислый газ, который выдыхают жильцы помещения, может привести к проблемам с сердцем. Поэтому нужно проветривать квартиру, рассказал эколог Антон Ястребцев.

Москва, 10 октября. Накапливающийся в квартире углекислый газ, который выдыхают жильцы помещения, может привести к проблемам с сердцем. Поэтому нужно проветривать квартиру, рассказал эколог Антон Ястребцев.

С похолоданием люди все реже открывают окна, чтобы проветрить квартиру, из-за чего накапливается углекислый газ. Высокая концентрация этого газа опасна для здоровья. Об этом Ястребцев рассказал радио Sputnik.

«Чтобы проблем не было, нужно правильно проветривать помещение. Открывайте окна на пятнадцать минут и следите за тем, чтобы температура в помещении снизилась на один-два градуса, это первый признак того, что вы хорошо проветрили. Как только стало свежо, этого достаточно», — сказал эксперт.

Ранее кандидат медицинских наук Александр Миллер рассказал о способах лечения гайморита. Среди них он назвал капли в нос, смазывание, хирургические способы и правильное лечение насморка, передает RT.

Ранее заведующая кардиологическим отделением №4 Боткинской больницы Елена Алешкович перечислила восемь полезных привычек для здоровья сердца. Прежде всего, следует отказаться от курения, так как привычка повышает риск инсульта, инфаркта и рака легких.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Американский политик Бьюкенен констатировал ослабление позиций Европы в мире

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь