Екатерина Заворовская: я и есть вызов!

Екатерина Заворовская: я и есть вызов!

Харизматичная, обладающая чувством юмора и тонкой иронией, одна из самых неординарных и самобытных личностей в Instagram — Екатерина Заворовская. Девушка знает себе цену, говорит о мужчинах так, как кроме нее никто этого не делает. Мы пригласили Екатерину к себе и поговорили о ее карьере и стиле жизни.

Здравствуйте, Екатерина! Расскажите о своих студенческих годах. На кого вы учились?

Добрый день! Свое высшее образование я получила в Санкт-Петербурге, где родилась и провела детство и юные годы. Я получила диплом, окончив экономический факультет СПбГУ по специальности Мировая экономика. Если быть честной, не могу сказать, что мое образование пригодилось мне в глобальном виде. Думаю, что подсчет заработанных денег можно было бы вести и без диплома. Если бы можно было повернуть время вспять, я бы поступала на филологический факультет.

Вы не раз говорили о том, что деньги и свобода являются для вас приоритетом. Как вы впервые заработали деньги?

 Любовь к деньгам испытывала с самого детства. Первые деньги зарабатывала с подругой, когда нам было по двенадцать лет.  Мы собирали на корм для животных. Требовалось же им гораздо меньше, чем нам давали. Остальное оставляли на карманные расходы.
 

Что послужило началом ведения страницы в Instagram?

Для многих личные профили в Инстаграм становятся чем-то вроде дневников, заметок. Мой аккаунт начался с того, что моя душа больше не могла сдерживать эти творческие порывы. В Инстаграме можно было делиться своими мыслями и чувствами. Это был анонимный аккаунт, в который я не выкладывала личные фото, предпочитая им картинки, нарезки видео с цитатами. Любила публиковать стихи, которые находили отклик в моем сердце.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  За выходные в Промышленном районе Оренбурга похитили 6 крышек люков

У аккаунта интересное название @tvari_po_pare. Как и когда оно появилось?

Оно появилось ровно в ту минуту, как я решила создать аккаунт, где анонимно буду излагать свои мысли. Это первое что интуитивно пришло мне в голову. То, что название содержит вызов, — это нормально. Я и есть вызов!

Вы все же показали себя в блоге и постепенно начала вырисовываться определенная тематика. Чем был обусловлен ее выбор?
Я начала писать о мужчинах и женщинах, об отношениях между ними. Мне кажется, о них можно говорить бесконечно. Это больше, чем «Воина и мир». Каждому есть, что сказать на этот счет. Нет правых и неправых, потому что у каждого свой опыт. Это интересно, поэтому глупо отрицать важность данной темы.
 

В какой момент вы начали считать себя блогером?

Я отрицала это, как могла. Меня даже само это слово «блогер» раздражало. Сейчас смирилась, привыкла.

У вас есть друзья среди блогеров, кто они?
Друзья — это слишком громко. Есть знакомые. Достаточно тех, за кем просто наблюдаю или же общаюсь на основе общих интересов. С некоторыми из коллег мы сотрудничаем. На самом деле, общение отнимает много времени. Поэтому я предпочитаю живые встречи с близкими подругами, с которыми мы можем обсудить не только работу. Мне важно быть уверенной в людях, с которыми общаюсь, а доверие выстраивается достаточно долго. Поэтому подруг среди блогеров нет.

Вы называете себя вождём инстаграмной критики. Что это означает?

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  В Дагестане осужденные поздравили ветеранов Великой Отечественной войны

Я обладаю искусством тонкого стеба в сочетании с бешеным нравом правдоруба. Это даёт определённые плоды. Для меня не имеет значения статус человека, уровень его популярности и прочие факторы, которые многих заставляют молчать. Я могу открыто высказать свое мнение, если человек или его поступок меня чем-то зацепили.

А вообще, мой блог – это идеальный микс сарказма и романтики, основная тематика которого – голая правда!

Кто является вашей аудиторией?

У меня очень качественная аудитория. Другой быть и не может! В основном, это женщины от 20 до 60 лет, у них отличное чувство юмора и вкуса. Те, кто заходят впервые, часто бывают шокированы моей манерой общения и сразу же начинают писать гневные комментарии и свои длинные послания в директ. Но я такая, какая есть. Говорю только правду, которая далеко не всегда бывает сладкой. Если одни не готовы ее воспринимать, то другим нравится такая подача.

Сильно ли вы отличаетесь от образа, созданного в социальной сети?

Ничуть не отличаюсь! Пожалуй, в жизни только гораздо лучше! Мне никогда не приходится подбирать нужные слова, чтобы выразить свои мысли. Если в потоке сознания присутствует ненормативная лексика, то она никуда не исчезает и в разговоре. Не вижу ничего в этом предрассудительного.

Как предпочитаете проводить свободное время?

По-разному. Встреча с подругой в ресторане вполне подходит. Особое удовольствие приносят путешествия, катание на лошадях, чтение и написание постов.

Екатерина, спасибо большое за интервью и интересные ответы! С удовольствием продолжим следить за выходом ваших новых постов и историями из увлекательных путешествий!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь