«Единая Россия» организовывает праздники для тех, кому нужна поддержка

«Единая Россия» организовывает праздники для тех, кому нужна поддержка

Десятки тысяч активистов в разных регионах страны в оставшиеся до 31 декабря дни помогают создать новогоднее настроение там, где его не хватает. Волонтеры украшают ковид-госпитали, устанавливают елки во дворах больниц, передают в «красные зоны» праздничные продуктовые наборы.

В Оренбургской, Новосибирской, Еврейской автономной области, Бурятии и на Камчатке медикам привозят мандарины и яблоки. Крупную партию фруктов — цитрусовые, яблоки, бананы — подготовили волонтеры «Единой России» для госпиталей в Карачаево-Черкесии. Вместе с фруктами врачам передают подарки и открытки с пожеланиями от маленьких жителей республики.

Добровольцы Омска украшают инфекционную больницу № 1 имени Далматова, где лечат пациентов с коронавирусом. Партийные активисты привезли сюда несколько десятков килограммов мандаринов и традиционно питьевую воду.

Во всех регионах, соблюдая меры безопасности, волонтеры «Единой России» навещают ветеранов дома. К новогоднему столу им привозят праздничные продуктовые наборы.

«В канун Нового года мы сделаем еще один подарок нашим врачам. Начиная с 20 декабря, партийные волонтеры формируют продуктовые наборы для праздничных новогодних столов всех COVID–центров области. А это более 3 тонн фруктов и тонны шоколада. Таким образом мы хотим поднять настроение тем, кто сейчас находится на передовой. Безусловно, мы хотим уделить внимание и дорогим ветеранам, поздравить их с предстоящими праздниками. Наши партийные волонтеры посетят более 400 ветеранов и вручат им подарочные наборы. Мы попробуем создать новогоднюю атмосферу для всех, кто в этом особенно нуждается», — отмечает Секретарь Оренбургского регионального отделения Партии «Единая Россия» Олег Димов.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  На месте закрытого клуба Garage в Челябинске появится молодежный центр

В новогодние каникулы волонтерские центры продолжат работать в обычном режиме – обеспечивать медиков горячими обедами, развозить их по вызовам к пациентам, помогать в приемных покоях больниц, доставлять продукты и лекарства больным на дому. В праздники помощь может понадобиться большому количеству людей, сказал, обращаясь к добровольцам и коллегам в ходе Социального онлайн-форума «Единой России» 14 декабря Председатель партии Дмитрий Медведев. И попросил волонтеров в эти дни «активно работать».

Президент Владимир Путин, который также принял участие в форуме, отметил, что «Единая Россия» включилась самым активным образом в преодоление трудностей, с которыми столкнулась страна в период борьбы с коронавирусной инфекцией, и это — чрезвычайно важная вещь. «Вы сейчас на правильном пути находитесь. И я хочу вам искренне пожелать успехов», — заключил Президент.

Волонтерские центры «Единой России» развернуты во всех регионах страны. Они объединяют более 90 тысяч добровольцев.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь