Дмитрий Шепелев с юмором ответил критикующим его за ошибки

Дмитрий Шепелев с юмором ответил критикующим его за ошибки

Телеведущий Дмитрий Шепелев ответил подписчикам, которые раскритиковали его за безграмотность. Он записал юмористическое видеообращение.

Москва, 14 января. Телеведущий Дмитрий Шепелев ответил подписчикам, которые раскритиковали его за безграмотность. Он записал юмористическое видеообращение.

На своей странице в Instagram Шепелев, рассказывая об отдыхе на Мальдивах, написал, что его «часы ложатся в сейф по прилету». Подписчики тут же указали ведущему на ошибку. Так как часы — неодушевленный предмет, употреблять с ними глагол «ложатся» нельзя, отметили пользователи соцсети. Многие выразили телеведущему белорусского происхождения свое глубочайшее разочарование.

«Такое ощущение, что полстраны читает за завтраком словарь Ожегова», — сказал Шепелев в новом видео в соцсети.

По словам ведущего, чаще всего споры в комментариях возникают как раз из-за орфографии. В связи с этим Шепелев решил, как он выразился, «пробудить бесов» в своих комментаторах. Ведущий специально произнес несколько фраз с ошибками, неправильно поставив ударение в словах «позвонит», «цепочка», а также сказав «ложит трубку».

Ранее Дмитрий Шепелев признался, что негативно относится к длинным новогодним каникулам. По его мнению, после такого продолжительного отдыха приходится «раскачиваться» до конца января.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Охлобыстин приобрел права на шоу «Бородина против Бузовой»?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь