Джордж Мартин назвал свой любимый сериал 2020 года

Джордж Мартин назвал свой любимый сериал 2020 года

Писатель Джордж Р.Р. Мартин рассказал, что ему очень понравился сериал Netflix «Ход королевы» про гениальную шахматистку.

В своем блоге Мартин назвал шоу «очень достоверной адаптацией очень сильного романа… хорошо написанной, сыгранной и поставленной».

Он также отметил, что проект должен получить награды, «если справедливость существует».

«Он мне очень понравился, потому что этот мир мне хорошо знаком. Шахматы были важной частью моей жизни и в старших классах, и после окончания колледжа, в начале 70-х. «Ход королевы» оживил во мне эти воспоминания», — добавил Мартин.

В сентябре этого года стало известно, что шоураннеры «Игры престолов» Дэвид Бениофф и Д.Б. Уайс займутся новым проектом на Netflix. Это будет сериал на основе фантастической трилогии «Задача трех тел» китайского автора Лю Цысиня.
Осенью прошлого года сообщалось, что телекомпания HBO снимет приквел к сериалу «Игра престолов», который будет называться «Дом дракона». Он основан на книге Джорджа Р. Р. Мартина «Пламя и кровь».

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Депутат Думы г. Томска от Партии Роста Елена Ульянова - о том, какие вопросы готовят к пресс-конференции Президента Владимира Путина томичи

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь