Digital-агентство «Интериум» вошло в Экспертный Совет премии RuPoR 2021

Digital-агентство «Интериум» вошло в Экспертный Совет премии RuPoR 2021

Финал Премии RuPoR состоится 17-18 декабря в Воронеже.

Проектный директор digital-агентства «Интериум» Айта Лузгина стала членом экспертного жюри Премии. Она примет участие в двух этапах оценки проектов: дистанционное голосование на сайте со 2 по 8 декабря и очное прослушивание в День презентации проектов финалистами Премии.«Для меня большая честь оказаться в составе жюри ХVII в области развития общественных связей. Это уникальная возможность узнать первой о самых передовых PR-проектах и получить огромный опыт. Желаю успехов всем участникам», — отметила Айта Лузгина, проектный директор digital-агентства «Интериум».

18 декабря всех участников и членов жюри ждет экскурсионная программа по городу, а также церемония подведения итогов и награждения лауреатов.

Об агентстве

Digital-агентство «Интериум» — компания с 10-летним опытом работы в PR и digital-коммуникациях. За время своего существования агентство превратилось в крупную структуру на рынках услуг связей с общественностью и разработки интернет-продуктов. В начале 2017 года «Интериум» вошел в группу компаний Р.И.М. Клиенты агентства — как государственные корпорации, так и небольшие компании из различных сфер деятельности. Является членом АКОС, АКМР, РАМУ, АМР.О премии

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Леденцы оказались самой вредной для здоровья зубов сладостью

Премия в области развития общественных связей «RuPoR» (ранее – Центрально-Черноземная премия в области развития связей с общественностью «RuPoR») входит в систему отечественных профессиональных PR-премий. Учреждена в Воронеже в 2005 году по инициативе Геннадия Шаталова.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь