Диетолог Панкова посоветовала ходить по сугробам для снижения веса

Ru24.pro

Врач Глушакова предостерегла от походов в спортзал после перенесенного COVID-19

Вирусолог Михаил Розанов предрек появление новых мутаций COVID-19 в обозримом будущем

Путин в этом году встретил Рождество в Ново-Огарево

Вирусолог Жемчугов предрек окончание пандемии COVID-19 в 2022 году

Диетолог Панкова посоветовала ходить по сугробам для снижения веса

Москва, 10 января. Праздничные застолья могли для многих обернуться лишними килограммами. Как эффективно вернуться в форму, рассказала ведущая фитнес-рубрики и диетолог Арина Панкова.

Сбросить вес поможет любая физическая активность, отметила специалист. Для этого даже не нужно записываться в спортзал, ведь зима дает огромный простор для нагрузок. Например, можно пройтись по сугробам. Это станет своеобразной ходьбой с препятствиями, передает радио Sputnik.

«В лесу можно забраться на холм, горку. Скандинавская ходьба тоже отлично подойдет. Подойдет также любая зимняя активность: если человек катается на лыжах, сноуборде, коньках», — посоветовала Панкова.

Однако даже к таким нагрузкам подходить стоит аккуратно, считает диетолог. Начинать необходимо плавно и тратить на занятия не более часа в день. При этом физическая активность должна быть в жизни человека всегда, напомнила Панкова.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Следователи подтвердили причастность мужа ачинской кассирши к краже денег из банка

Стройность тела во многом зависит и от режима питания. Так, к наборам лишних килограммов приводит сочетание некоторых продуктов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь