Диетолог Гинзбург рассказал о вреде жареных яиц

Диетолог Гинзбург рассказал о вреде жареных яиц

Самым вредным способом употребляем яиц является их жарка вместе с колбасой. Об этом рассказал врач-диетолог, кандидат медицинских наук Михаил Гинзбург.

Москва, 3 апреля. Самым вредным способом употребляем яиц является их жарка вместе с колбасой. Об этом рассказал врач-диетолог, кандидат медицинских наук Михаил Гинзбург.

По словам врача, этот способ приготовления не улучшает вкус блюда, а, наоборот, делает его еще вреднее, особенно, для некоторых групп людей.

В эфире телеканала «Россия» Гинзбург рассказал, что данный факт подтверждают проведенные исследования. По их результатам выявлено, что употребление яиц вместе с красным мясом от 50 грамм в день способствует повышению риска развития рака поджелудочной железы и толстой кишки.

«По крайней мере, регулярно ни в коем случае нельзя этого делать», — пояснил диетолог.

Недавно Гинзбург перечислил опасные для поджелудочной железы продукты и рассказал, что нужно исключить из рациона, чтобы избежать выделения большого количества пищеварительных соков и желчи.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Портал в девяностые. Торговцы в подземке на ЧМЗ готовятся на выход

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь