Дэниел Редклифф готовится к съемкам новой части о волшебнике Гарри Поттере

Дэниел Редклифф готовится к съемкам новой части о волшебнике Гарри Поттере

Голливудский инсайдер Дэниел Рихтман на своей странице в Patreon заявил, что Редклифф, получивший всемирную славу благодаря роли Гарри Поттера, намерен вернутся к съемкам продолжения саги. По его словам, другие звезды франшизы также присматриваются к своим знаменитым персонажам.

В то же время Рихтман акцентировал внимание на том, что публично о возобновлении работы над съемками пока не объявляли по одно простой причине, которая сдерживает весь мир уже практически год — пандемия коронавируса. Из-за COVID-19 переносятся или даже закрываются многие проекты.

По всей видимости, экранизировать будут последнюю книгу Джоан Роулинг, выпущенную в 2016 году «Гарри Поттер и Проклятое Дитя». События в саге разворачиваются с того же момента, как кончилась последняя книга «Гарри Поттер и Дары Смерти», а главными героями становятся наследники Гарри Поттера, Рона Уизли, Гермионы Грейнджер и Драко Малфоя.

Примечательно, что спустя некоторое время после заявления голливудского инсайдера в Instagram-аккаунте Дэниела Редклиффа появилось его фото в образе Гарри Поттера. Данным снимком актер еще больше заинтриговал поттероманов.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Автобус с пассажирами в Хабаровске упал в овраг

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь