«Дед мороз специального назначения» поздравил с Новым годом и наступающим Рождеством ветерана войны

«Дед мороз специального назначения» поздравил с Новым годом и наступающим Рождеством ветерана войны

Ru24.pro

Девять часовых поясов России — девять выступлений президента по телевизору

Новый 2022 год пришел в Москву и Петербург

Минимальный прирост заражений за 3,5 месяца: коронавирус в России

Сомнолог Царева посоветовала соблюдать режим дня для восстановления сна после Нового года

Представители Управления Росгвардии по Томской области, перевоплотившись на время в сказочных персонажей Деда Мороза и Снегурочку, навестили ветерана Великой Отечественной войны, участника советско-японской войны и ветерана вневедомственной охраны полковника милиции в отставке Александра Андреевича Коваленко, которому в прошлом году исполнилось 95 лет.

Росгвардейцы поздравили ветерана войск правопорядка с Новым годом и наступающим Рождеством Христовым, передали подарки, пожелали крепкого здоровья, хорошего настроения и бодрости духа. Александр Андреевич поинтересовался у гостей свежими новостями из жизни регионального ведомства и поблагодарил за оказанное внимание и заботу.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  National Interest: война между НАТО и СССР могла закончиться апокалипсисом

Александр Андреевич Коваленко родился 12 октября 1926 года в деревне Ново-Покровка Шегарского района Томской области. В 1944 году был призван в ряды Советской Армии и направлен в 63-й пограничный отряд, участвовал в войне с Японией. После демобилизации в 1951 году поступил на службу в милицию, ушёл на заслуженный отдых в 1980 году с должности начальника отдела вневедомственной охраны при Ленинском районном отделе внутренних дел города Томска.Награждён медалями «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.», «За победу над Японией», «За отличную службу по охране общественного порядка», «За безупречную службу» I, II, III степеней и другими знаками отличия.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь