«Дед мороз специального назначения» из Росгвардии продолжает своё путешествие в Томской области

«Дед мороз специального назначения» из Росгвардии продолжает своё путешествие в Томской области

Ru24.pro

Девять часовых поясов России — девять выступлений президента по телевизору

Волки, наводнения, ковид: Чего боятся жители самых тревожных регионов России

Новый 2022 год пришел в Москву и Петербург

Мясников предложил изменить тактику по борьбе с распространением омикрон-штамма COVID-19

В рамках всероссийской ведомственной акции «Дед мороз специального назначения» кинологи Северского соединения Росгвардии со своими четвероногими помощниками, переодевшись в костюмы сказочных персонажей, поздравили с новогодними праздниками воспитанников северского детского сада № 44 и подарили ребятам зрелищное представление.

Росгвардейцы организовали праздничное выступление для малышей, показали общий курс дрессировки служебных собак и другие элементы тренировки. Хвостатые помощники продемонстрировали своё мастерство и неукоснительное исполнение команд кинологов, выполнив ряд самых интересных элементов. Помимо этого, малыши с удовольствием вместе с новогодними волшебниками пели песенки и водили новогодний хоровод.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Есть ли выход из транспортного коллапса для США? Александр Роджерс

В завершении праздника ребята искренне благодарили гостей за настоящее представление, собаки откликались на позитивные эмоции детей, и им хотелось поскорее познакомиться с каждым. Кинологи дали возможность детсадовцам погладить бельгийских овчарок и сделать с ними памятные фотографии, а они в ответ старались быть максимально фотогеничными.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь