Cosmopolitan присудил первенство в категории Best Facial Laser микросекундному неодимовому лазеру от компании Aerolase

Cosmopolitan присудил первенство в категории Best Facial Laser микросекундному неодимовому лазеру от компании Aerolase

Весной 2021 года журнал Cosmopolitan присудил первенство в категории Best Facial Laser (лучший лазер для лицевой эстетики и против акне) микросекундному неодимовому лазеру от компании Aerolase – «за» свидетельствовало 72 миллиона читателей. А поскольку осень – пора лазерных процедур, самое время узнать в чем его сила.

Высыпания на коже довольно длительный период ассоциировались исключительно с подростковыми прыщами, но необходимо признать, что акне или угревая болезнь — проблема вне возраста, и проявиться может как у детей, так и у взрослых людей. Более того, динамика развития акне подразумевает деление его на степени, а последствиями неправильной диагностики заболевания и привычки лечить любые кожные высыпания старыми “дедовскими” методами нередко становятся застойные пятна, рубцы и шрамы. На столько нередко, что возрастное акне и застойные пятна – запрос, который входит в топ-5 наиболее рентабельных процедур косметологических салонов.

Что такое акне и какие формы оно принимает?

Начнем с того, что акне — это длительное воспалительное заболевание кожи, причиной которого служит воспаление сальных желез. Локализоваться может на лице, шее, груди, спине и плечах. Акне делится на пять стадий по агрессивности и количеству высыпаний, проявляющихся в виде:

  • комедонов
  • черных точек (не путать с сальными нитями)
  • пустул
  • гнойных угрей
  • кист

Определение стадии и методы борьбы с акне.

Гарант успешного устранения любой проблемы — грамотная и своевременная диагностика. Безусловно вы можете постараться самостоятельно подобрать себе домашний уход исходя из типа и состояния своей кожи, но это долгий и достаточно дорогостоящий путь, не дающий гарантированного результата. Чем раньше вы обратитесь к специалисту, тем меньше последствий придется устранять!

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Эпидемиолог рассказала, когда может развиться постковидный синдром

Итак, наиболее эффективные варианты борьбы с акне, расположенные по соотношению результативности и отсутствию побочных эффектов:

  1. Лазерная терапия акне
  2. Фотодинамическая терапия
  3. Прием медикаментов
  4. Диета и домашний уход
  5. Дарсанвализация

Первый вариант, лазерная терапия акне, на данный момент является наиболее передовым, быстрым и эффективным — в первую очередь потому, что позволяет добиться результата на любой стадии заболевания. Лазерное лечение акне может проводиться как обособлено, так и в рамках комплекса процедур, но назначается исключительно специалистом.

Забегая вперед следует оговориться, что при сравнении разнообразных лазерных систем наиболее эффективной в лечении акне признается неодимовый лазер с технологией «650микросекунд» среди которых выделяют лазер Neo от компании Aerolase/Аэролэйз — его эффективность в данной области доказана еще в 1998 году и ежегодно подтверждается наградой Aesthetician’s Choice Award Dermascope, а также множество отзывов пациентов и специалистов по всему миру поспособствовало получению приза от журнала Cosmopolitan -Best Facial Laser 2021!

Что такое лазерная терапия акне и почему стоит остановить свой выбор на неодимовом лазере.

Основные преимущества лазерной терапии акне базируются на точечном воздействии на пораженные участки и, как следствие, малой травматичности и безболезненности, даже по сравнению с аппаратными и механическими чистками лица; возможности работать с любой стадией заболевания без риска вторичного инфицирования кожи в процессе манипуляций.

Что же происходит в процессе лазерного воздействия — луч высокой мощности, коротко и безболезненно воздействует на сосуды, питающие сальную железу, снижая выработку кожного сала и снимая воспаление, а также уничтожая бактерии p.acne, за счет фототоксического эффекта.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Российские миротворцы провели курс «молодого бойца» для детей Нагорного Карабаха

И вот тут вновь необходимо обратиться к типу и модели лазера — осуществлять такое действие способен любой лазер на неодимовом кристалле, но эффективного и безболезненного лечения на любой стадии и любом фототипе кожи может только лазер с оптимальной продолжительностью воздействия на кожу. Именно по этой причине лазер Aerolase/Аэролэйз Neo и является таким востребованным — он базируется на технологии 650 микросекунд, оптимальной по продолжительности прогрева кожи, что расширяет возможности лечения акне неодимовым лазером.

Терапия лазером Aerolase/Аэролэйз Neo позволяет:

  • быстро устранить внешние проявления акне
  • купировать процессы воспаления путем уничтожения p-бактерий
  • добиться очищения протоков сальных желез
  • скорректировать процесс повышенной секреции кожного сала за счет активизации метаболизма в подкожной клетчатке
  • остановить процесс ороговения эпидермиса
  • ускорить регенерацию здоровых клеток кожи, улучшить капиллярное кровообращение и стимулировать выработку коллагена
  • устранить пигментацию, добиться визуального выравнивания кожи

Специфическая подготовка к процедуре лазерной терапии акне не требуется, кроме стандартных для посещения кабинета косметолога ограничений — избегать прямых солнечных лучей, посещения бань, саун, соляриев и многократно усиливающих кровообращение тренировок.

Лечение угревой сыпи лазером Aerolase/Аэролэйз безопасно и не имеет никаких побочных эффектов — ожогов, рубцевания или депигментации. Лазерная терапия акне позволяет получить максимально быстрый очевидный результат начиная с первого или второго сеанса, в зависимости от тяжести заболевания. Обратитесь к врачу для назначения подробного плана процедур — не занимайтесь самолечением!

Ирина  Гостева,  менеджер  интернет — и  smm — проектов

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь