Цискаридзе рассказал о борьбе врачей за жизнь Заворотнюк

Цискаридзе рассказал о борьбе врачей за жизнь Заворотнюк

Артист балета Николай Цискаридзе поблагодарил врачей за неразглашение диагноза актрисы Анастасии Заворотнюк на фоне многочисленных слухов о состоянии ее здоровья.

Артист рад, что пресса успокоилась и перестала писать громкие заголовки о здоровье Заворотнюк, так как это оказывало сильное давление не только на поклонников, но и на семью звезды «Моей прекрасной няни». Он отметил, что о многих деталях болезни актрисы не нужно всем знать, передает НТВ.

«К сожалению, я много что знаю, что не надо знать. И что, слава богу, не всплывает», — сказал Цискаридзе.

Он также поблагодарил супруга Анастасии фигуриста Петра Чернышева за стойкость в борьбе с болезнью Заворотнюк и за то, что мужчина продолжает поддерживать жену. Цискаридзе не забыл упомянуть и медиков, которые не стали раскрывать подробности болезни актрисы.

Дочь Анастасии актриса Анна Заворотнюк 3 апреля поздравила ее с днем рождения и призвала всех вместе молиться за здоровье матери. Анна написала в Instagram, что увидела все поздравления подписчиков и поблагодарила их за приятные слова и поддержку, передает телеканал «360».

«Спасибо за поддержку каждому из вас. Вы даете мне сил», — написала дочь Анастасии.

Летом 2019 года в СМИ появилась информация, что у Анастасии Заворотнюк обнаружили опухоль головного мозга. Сначала она лечилась в онкологическом центре, после ее перевезли в филиал Центральной клинической больницы в Барвихе.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Отец Филиппа Киркорова рассказал об одиночестве сына

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь