Чулпан Хаматова приобрела жилье в элитном «городе солнца» в Латвии

Чулпан Хаматова приобрела жилье в элитном "городе солнца" в  Латвии

Информация о латышской недвижимости российской актрисы Чулпан Хаматовой появилась в СМИ после скандальной передачи Владимира Соловьева, где он раскритиковал артистку.

Журналист осудил Хаматову после того, как она заявила, что в Латвию уехали многие талантливые люди "не имея возможности развиваться в профессии здесь". Позже стали известны подробности о владениях звезды сериала "Дети Арбата", сообщает Bb.lv.

Как утверждают СМИ, Хаматова купила дом в районе, где живут миллионеры из разных стран. Вместе с приобретением участка, актриса получила вид на жительство в Латвии.

Судя по слухам, недвижимость Хаматовой расположена в 80 километрах от Риги и 12 километрах от Цесиса в эко-поселке под названием "латышский город солнца". Основателем проекта является местный бизнесмен Айвар Звирбулис.

Чулпан Хаматова приобрела жилье в элитном "городе солнца" в  Латвии

Элитная территория имеет живописные ландшафты, а участки не ограждены забором. Деревянные дома, покрытые только тростниковой или черепичной крышей органично смотрятся на фоне окружающей природы.

Приблизительная стоимость такого домика начинается от 1400 евро за квадратный метр. Среди выставленных на продажу предложений есть жилое имущество и за 70 тысяч евро, и почти за 700 тысяч. Отмечается, что в поселке проживают уроженцы разных стран, так что там царит интернациональная атмосфера.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  «Это, естественно, приятно»: Туктамышевой понравилось сравнение с Пугачевой

Ранее Чулпан Хаматова заявила, что гордится участием Манижи на Евровидении от России. Артистка высоко оценила вокальные данные певицы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь